солнце...

Солнце - мой лобок,
Бритый начисто!
Светится под юбкой,
Как знак качества.
Но и он бледнеет
От смущения -
Вашим наглым взглядам
Нет прощения.
Словно выстрел
Ранят пулей резкою.
Что ж вы мистер
Делайте с невестою?
Падаю с небес,
Терплю крушение.
Кто вы, ангел или бес?
Искушение
Снова встретить
Этот взгляд - убивающий.
Солнце - это ад,
Для мечтающей.


Рецензии