О проблемах психического здоровья некоторых молодых поэтов

Я Оля. Я работаю на заводе по производству колбасы.
Я Оля. По вечерам я иду на улицу и вижу капли росы.
Я Оля. В моей жизни есть 2 положительных момента.
Я Оля. У меня есть рыжий кот и целых 2 мешка цемента.

Я Коля. Мечтаю избавить мир от гомосексуалистов.
Я Коля. Знаю много по колбасе специалистов.
Я Коля. Желаю страстно совокупиться с Олей
…но Оля вероятно не желает…

Я Лена. Моя мама никак не хотела меня рожать.
Я лена. Мама все уговаривала меня немного подождать.
Я Лена. Я очень нетерпелива и не люблю ожидания.
Я Лена. У меня вечером сегодня свидание.

Я Коля. И сегодняшний вечер у меня забит.
Я Коля. Встречаюсь с Леной, подозреваю, что она – трансвестит.
Я ли Коля? Мне, по правде, никогда не нравилось это имя.
А про Лену…у Лены отменное вымя.

Я Миша. И я лишний на этом празднике жизни.
Я Миша. Я курсант и собираюсь служить Отчизне.
Я Миша. Но все друзья почему-то зовут меня Рыжик.
Я Миша. Я блондин, бросаю курить и становлюсь на лыжи.

Я Оля. И я скисаю от мысли, что Миша уходит.
Я Оля. Кто бы знал, как классно он свою машину водит.
Я Оля. Мечтаю работать официантом в Лаосе.
Я Оля. Я каждое утро купаюсь в навозе.

Я Серафима Кирилловна. Я работаю в начальной школе.
Я Серафима Кирилловна. Мой основной доход – конопляное поле.
Я Серафима Кирилловна. Моя пенсия приходит на сберкнижку.
Я Серафима Кирилловна. И я могу ходить вприпрыжку.

Я шизофрения. Я приношу людям счастье.
Я шизофрения. Хотя, как сказать…может и ненастья.
Те же Коля, Оля, Лена, Миша и кляча Серафима…
Я шизофрения. И я ими всеми любима.

Я доктор Стравинский. Шизофрения – мой профиль.
Я доктор Стравинский. Я пропишу всем жареный картофель.
Я доктор Стравинский. И мне всегда хочется покоя.
Я доктор Стравинский. Но зовут меня Зоя.

Я шизофрения. Как видите, я не обошла стороной даже врача.
Я шизофрения. И я всегда захожу не стуча.
Я шизофрения. И в любой момент могу нагрянуть к вам в гости.
Я шизофрения… Берегите ваши кости….


Рецензии
боже мой..
я ведь тоже Оля..

xDD

Оля Королёва   23.03.2008 20:12     Заявить о нарушении
Задумайся...буа-га-га...*дьявольский хохот разрывает ночную тишину*

Сестры Карамазовых   04.04.2008 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.