поезд

Вот серый Е-бург,
Пропахший дымом,
Погрязший в смоге.
Невыносимо...

Здесь, снова вилки,
Здесь, снова кружки,
Здесь папа, мама,
Сестра, подружки.
Мир красят серым,
Катают вату,
Шумят без меры
И ждут зарплату.
Жуют батоны,
Едят сосиски,
Твердят о смерти,
Такой не близкой.
Пьют жидкий чай,
Лакают пиво.
Искусство жизни-
Дань примитива.
Жизнь в сериалах-
Предел мечтаний!
Без интервалов,
Без колебаний.

Мне надоело!
Возьму "пол литер"
Билет на поезд
И двину в Питер!


Рецензии