Как есть

Словно форточку вольную душу
Распахну, и мне станет легко.
Ты бери, никого не слушай,
Даже если тебе все равно.

Даже если ты спишь спокойно
И тебе не превидеть снов.
Вдруг напомнит: «Я здесь. Мне больно»
Золотистая роза ветров.

И покуда ты в жизнь играешь,
Все останется ровно так:
Просыпаешься и засыпаешь,
Человек и немножко враг.


Рецензии