Просто вместе

Ты пришел сквозь туман мелочей
И улыбкой поранил мне душу…
Как скиталец бескрайних морей
Отыскал на мгновение сушу.

И как долго продлится тот миг,
Покрывающий все краски мира…?
Может это - обманчивый блик?
Или жажда любовного пира?

Мне не страшно. Я знаю… Пройдет.
Все когда-то подходит к причалу.
И корабль твой к другим уплывет,
Получая награды и славу…

Но Мгновение буду Твоей.
Временные преграды разрушу…
Ты уйдешь сквозь туман мелочей,
И улыбкой сожжешь мою душу.


Рецензии