ангел

Погибшим ангелом лечу на восток,
Открой мне скорей к смерти подход!
Забыла себя, ничего не хочу,
На слово святое, увы, промолчу.
Нет сказке здесь места, а значит и мне.
Вонзила кинжал я в сердце себе,
И рухнула вниз, крылья сломав.
Да прошлого нить свою разорвав!
Я стала свободна от иллюзии пустых,
Я спрятала взор, от взглядов чужих.
Открыла я людям тайну свою,
Не приняли люди, сущность мою...
Теперь на костре в огне я горю,
О жалости смертных уже не молю.


Рецензии