Колыбельная

Зима простудилась и пьет аспирин
Но доктор, увы, не спешит
На севере диком в коробке из льдин
Уснул он в прохладной тиши.

И сниться ему красотка луна
В одеждах из россыпи звезд
Она не доступна, она холодна
И он, о ней грезя, замерз.

Закрой свои глазки и тоже усни
Как мальчик, влюбленный во льдах
На улице ночь, погасили огни
Пусть светят они в твоих снах.

И сниться тебе красотка луна
В одеждах из россыпи звезд
Любимого мальчика ищет она
А мальчик, мечтая, замерз.

Снега ему стали и кров и постель
Укрыли его с головой
И каждую ночь огибает теперь
Красотка луна мир земной.

Надеется, ищет и плачет луна
Любимый услышь и узнай
Совсем похудела и стала бледна
Спи маленький мой баю – бай.


Рецензии
Просто потрясающе! Красивая колыбельная. Очень понравилась.

С уважением, Светлана.

Алексеева Светлана Вячеславовна   07.08.2017 03:31     Заявить о нарушении