Ты

Ты читаешь мои письма, что же будет?
Ты не ответишь, значит, не любишь.
Ты не откроешь дорогу для дружбы.
Ты не откроешь, значит не нужно.


Ты не назначишь дату для встречи.
Нет не назначишь. я не замечу.
Ты не обнимешь вечером поздним.
Ты не обнимешь, ладно и Бог с ним.

Ты не поддержишь в минуту досады.
Ты не поддержишь, чтож, и не надо.
Ты не возьмешь меня крепко за руку.
Ты не возьмешь, и я плакать не буду.

Ты про меня, возможно, забыла.
А я тебя помню. Тебя я любила.


Рецензии