Иначе мне просто не надо!

Я умаляю: «Ворвись в мою жизнь
Ураганом, цунами, торнадо»
Чтоб закружилось и понеслось,
Иначе мне просто не надо!

Взорви в моих венах бурлящую кровь,
Пусть хлынет она звездопадом,
В глазах моих сини зажжется любовь,
Иначе мне просто не надо!

Топи меня в водах бездонных морей
Топчи меня бешеным стадом,
Убей! Я воскресну любовью твоей!
Иначе мне просто не надо!

А если не хватит на все это сил,
И не найдешь со мной сладу,
То мимо пройди. Я не вспомню, что был.
Иначе мне просто не надо!


Рецензии