Перепады настроенья - 26. 03. 2007

То вверх, то вниз
Кидает жизнь.
Любовь - игра,
А я слаба.
Чуть что, и срыв:
Про всё забыв,
Я плачу вновь...
Слепа любовь!
Но на крылах,
На всех парах
Лечу к Нему
Назло тому,
Что сто преград
Пред мной стоят -
Их не боюсь:
Люблю и бьюсь!!!


Рецензии