Я Волк!

Я волк, и мне другая жизнь претит!
Шакалом никогда не буду!
Мне всё противно, что смердит
И наплевать на пересуды!

Моя стезя, что ветер в поле
Иду туда, куда хочу
Луна, свобода моя доля
То вдруг завою, то молчу

Есть у меня стальная хватка
Когда почую кровь, дрожу
Она дымится, очень сладка
Её хочу, ищу, брожу

Не даром волка ноги кормят
Я дни и ночи напролет
И даже ночью самой черной
Я на охоте, волк идет…

Азарт погони, цель ясна
Жертва моя, её достану
И пусть зима, и пусть весна
И пусть меня даже подранят

Запах живого меня манит
Я рву в куски, я в клочья рву
Не проведешь и не обманешь
Спокойной жизни я не жду

Я волк, я хищник бессердечный
Есть для меня закон лишь мой
Хочу и буду я беспечным
Но смерть всему, если другой…

В моих глазах всегда решимость
Я до конца иду всегда
Во мне слепая одержимость
В моей крови ярость одна

Вся моя плоть борьба и смерть
Мне всё противно, что смердит
Лучше однажды умереть
Я волк, другое мне претит


Рецензии
По лесу старого волка
Ночами зимними носит.
Мало от этого толку,
А он пощады не просит.

Скалится он и воет.
Прячет горечь и слёзы.
Снег его горя не скроет
Его не сбудутся грёзы

Себя проклиная и старость
Не может угомониться
А нужно, всего лишь малость -
Барашку на ночь присниться

Сергей Неистофф   23.08.2009 21:15     Заявить о нарушении
Улыбнуло. Замечательно! Спасибо, Сергей!

Сергей Ермак   23.08.2009 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.