Не уходи

Не уходи,побудь со мной,
Родная,дай мне свою руку,
В ночном эфире под Луной,
Хочу я слушать сердца стуки,

Хочу смотреть в твои глаза,
Хочу любить и быть любимым,
У нас в сердцах идет гроза,
Бушуют чувств и страсти ливни,

И в бархатном слияньи губ,
Слились в одном порыве души,
Не отпуская твоих рук,
Хочу я шепот ночи слушать,

Хочу до самого утра,
Дарить тебе тепло и ласку,
О,как твоя Любовь светла!
Какое неземное счастье!

Ведь нас с тобой свела судьба,
В потоке жизни бесконечном,
И свой бокал мы пьем до дна,
Чтоб чувством жить прекрасным,вечным,

Чтоб не расстаться ни на миг,
Чтобы любить только друг друга,
О нас пишу я этот стих,
А в сердце чувств и страсти вьюга...

 22.03.2007.


Рецензии
"Не уходи,побудь со мною..." (с) Саш, замечательные слова прекрасного романса! И стих твой так же красив и красочен. С теплотой,

Натали-Я   12.11.2007 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.