Размышления 5

О Русь моя обнять тебя нет мочи
Я поражен твоим величьем и красой
Люблю твои украинские ночи
Люблю бродить прибрежною косой

Люблю поля покрытые снегами
Когда кричат над лесом журавли
По вечерам уставшими ногами
Люблю топтать твои степные ковыли.


1999г.


Рецензии