Жажда

Тобой
я не могу напиться!
Мне мало!
Мало! Остановиться?
Забыть?
Отвлечься? Переключиться?
Я не хочу!
От сладких мук освободиться?!?!

Ползут минуты ожиданья..
От часа к часу.. день ко дню
Я выпиваю яд самотерзанья..
Мечтаю.. думаю.. люблю?

Как жаждой мучаюсь тобою,
Которую необходимо утолить..
До дна! До дна пьянящего настоя!
Но так, чтобы вовеки не допить!


Рецензии