Сияй звездой, моя любовь

Сияй звездой,моя любовь,
Ведь Солнце жизни не погасло,
Зоря закатом темно-красным,
Благословила нас с тобой,

Ах,как прекрасен этот мир,
Такое счастье,черт возьми,
И в этом счастье мы с тобой,
Плывем над огненной Луной,

Талант мой только для тебя,
Любовь единая моя,
И лишь тебе я все дарю,
Судьбу,мечту и жизнь свою,

Ничто не вечно под Луной,
А мы в любви своей земной,
Идем дорогой золотою,
Мы вечны,мы же над Луною,

Сияй звездой,моя любовь,
Ведь наше Солнце не погасло,
О,как же этот мир прекрасен,
Сияй звездой,моя любовь.

 27.03.2007.


Рецензии
Привет, Саша!
Напиши мне, пожалуйста, на she-oksana@yandex.ru, а то я переустанавливала Виндовс и в почте не сохранились адреса почему-то..
Оксана :)

Ушлавреал   10.07.2007 22:47     Заявить о нарушении