Не ведал

Не ведал темноты жирнее глаз
Не знали плечи неба тяжелей
И кровь твоя, что в сердце заперлась
Одной игле откроет, только ей

И ангел шепчет тихо: «Я могу
Сказать: еще судьба в твоих руках
Найди себя. Найди себя в снегу
Ты где-то там, я видел свысока…»


Рецензии