Мысль 1

В стране бюрократов лжецов
Вряд ли место найдется для правды
В нашем доме нет комнат для честных жильцов
И как не борись постоянно не прав ты

Здесь тебя за животное держат и что же
Здесь обязанность выше права и личности
Тебя примут радушно в кабинете из кожи
Но нет здесь предел для двуличности.

1989г.


Рецензии