Азбукой Морзе стучусь в Ваше сердце

Азбукой Морзе стучусь в Ваше сердце
Чтоб приоткрыли Вы алую дверцу
Только старания все мои тщетны
Я остаюсь для Вас неприметной

Белый корабль мой терпит крушение
Мне не найти на задачу решение
Я семафорю – дайте ответ
Только проблема – у Вас флагов нет

И я потерялась – ну как же открыться?
Может во сне Вашем странном присниться?
Чтоб, наконец – то любимый заметил
Что никого нет лучше на свете
И не полюбит как я, так же страстно
Только старанья, похоже, напрасны.


Рецензии