И не сколько мы не постарели

 …моей жене Сандлер Я.Д.

Ты такая же как прежде даже может вдвое краше
Я живу без изменений просто стал немного старше
Просто снег виски раскрасил и чуть-чуть добавил грусти
Не сказать что б стал я счастлив может бог грехи отпустит

Может как-нибудь под утро распахну свое оконце
Мне б в последнюю минуту наглядеться бы на солнце
Мне б с землей родной проститься да успеть взглянуть на дочку
Ключевой водой умыться да и можно ставить точку

И не сколько мы не постарели
Просто старше стали на чуть-чуть
Только волосы немного побелели
И ночами часто сдавливает грудь

Ты такая же как прежде любишь ты свои закаты
И не тешишься надеждой в то что влюбишься когда то
Жизнь проходит где то мимо у нее своя дорога
И уже не обратимо старость движется к порогу

Мне твои в морщинах руки до сих пор милей на свете
Ты прости мне мои муки я давно за все ответил
Соберу стихи в ладони сдуну павшею листвою
Пусть их ветер прочь погонит и развеет надо мною.

20 июля 2000г.


Рецензии