Нет тепла

Бонжур, друзья, я здесь для вас играю
Гитара плачет с моим сердцем в лад
Я здесь друзья вам души разжигаю
Но и себя зажечь я был бы рад

Но нет тепла, остались только грезы
По тем минувшим сказочным годам
А по щекам текут стыдливо слезы
За свою жизнь и цента я не дам

А помнишь, ротмистр горели тускло свечи
Шампанское вино текло ручьем
Какой мой друг прекрасный был тот вечер
И мы с тобой мечтали о былом

Уходит жизнь, проходят дамы мимо
А как хотелось бы остановить ее
И что бы ты сказала: Здравствуй милый!
Но это лишь воображение мое

Ах, господа наденьте эполеты
Поручик оседлайте мне коня
Подайте шпагу мундир и пистолеты
Россия мать, благослови меня

Но нет тепла остались только грезы
По тем минувшим сказочным годам
А по щекам моим текут стыдливо слезы
За свою жизнь и цента я не дам.

1997г. Москва


Рецензии