Эмоция

Спасибо за эти счастливые дни,
Хоть мы друг от друга далеки.
На нашей жизни новые пути
А значит будем мы идти.

Я верю нас сведет судьба,
Когда, не знает и она.
Однако, жизнь легко менять
Свою любовь возможно отстоять...


Рецензии