Почерк

Семена доброты и пурпурных теней -
о финике, о битве...

 ------------

Наш почерк был лёгким взрывом
людей минутам.

 ------------

Три дня уснул я от врага
на миг пустого Запорожья...

 ------------

И Трещина скрыла Ленты из безымянных
Открытий и Падений...

 ------------

Старый дождь...
Дырявый чулок луны...
Вокзальные часы бьют полночь.

 ------------

Ива гуляет кверху ответом.
В боль хорошо идти за советом.


Рецензии
Сказано - в боль, значит - в боль.

Боргил Храванон   25.07.2011 15:26     Заявить о нарушении