Это знаю там мчится такое...

Это знаю: там мчится такое,
Где Революция еще не успела сказать.

Этот огненный гад
Жил и рад,
И остался
                он
Навсегда
               беспокоен.

Это можно
Сказать в ожиданьи,
Как голый пастух
Старости ждет,
Она
      всякому рада.


Рецензии