Куда мы идём...

Пахнет дождем...
Сизый туман
Стелет под ноги холодный рассвет.
Куда мы идем?
К далеким снегам.
Тонкой цепочкою тянется след.

Иней, роса...
Серая даль
Манит вперед серебристым огнем.
Солнце в глаза...
Неторнутый край
Манит, зовет... Куда мы идем?..

Только вперед,
Через века,
Горы и снег... Пахнет дождем...
Скалы и лед...
Дрогнет рука...
...И вечный вопрос: куда мы идем?...


Рецензии