Час - часть частая, счастье - сейчас!

В пространства Прелести коленно-ленно клинясь,
хрен, а не клён,
в раскид ракит, как в угол ринга, ринусь,
храни, Харон !

А после, зажевав лаврушки,
урок не в труд,
сочту зазубрины ловушки,
где клинил уд.

Нарыла словеса чар драга,
и, шаря схрон,
частит нечёсанный читака
на хрен и клён !

Червь в челюсть, чистота в чести',
чуть что - части' ...

(26.03.2007)


Рецензии