Такая вот порода...

В живых остаться,
. . . . . . . . . . . . . . . . вид свой
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . сохранить –
Из века в век
. . . . . . . . . . . задача
. . . . . . . . . . . . . . . . . однозначна.
И постараться
. . . . . . . . . . . . опло-
. . . . . . . . . . . . . . . . . дотворить
Кобылок всех!
. . . . . . . . . . . ...И лучшую,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . и клячу.
Неведомо,
. . . . . . . . . который
. . . . . . . . . . . . . . . . из потомков
Твой флаг
. . . . . . . . . через столетья
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . пронесёт...
От лучших часто
. . . . . . . . . . . . . . . появляются
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . подонки,
А от невзрачных –
. . . . . . . . . . . . . . . . фантастический
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . помёт.
Из века в век
. . . . . . . . . . . задача
. . . . . . . . . . . . . . . . . неизменна
В среде животных,
. . . . . . . . . . . . . . . . движимых
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . природой.
Но, зуб даю,
. . . . . . . . . . . встречали
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . непременно
Вы и людей
. . . . . . . . . . такой же вот
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . породы. :)


Рецензии
Ну, верно ведь подмечено - природа
Готовит нам сюрпризы без греха:
От беспородных вдруг так прёт порода,
А от породистых - не редко шелуха.

Тео!!!
Поздравляю, ДОРОГОЙ, с ВНУЧКОМ ЛЕВОНОМ!!!!
Счастья и Здоровья ЕМУ и ЕГО РОДНЫМ до 120-ти!!!!!!

Искренне и с теплом,
Я

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   04.08.2007 16:12     Заявить о нарушении
Жанночка, милая, прости, ты ещё была в гостях, а я ушёл...((
Спасибо, милая, спасибо огромное!))
И тебе желаю ТАКОГО и ещё большего СЧАСТЬЯ!))
С теплом и симпатиями,

Teo Jer   05.08.2007 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.