Ты такой же простой как все

Ты такой же простой как все,
Как сто тысяч других в округе,
За тебя я погрязла в вине,
Чтоб убить эту горечь разлуки.

А теперь не хочу погибать
От того, что тебе не мила
И могу я всем сердцем солгать,
Что таких как ты не любила.

Сберегу себя для других,
Тех кто правду в глаза бросает,
Пусть они мой вечный порыв
Как хотят для себя понимают.

И теперь, когда сердце молчит,
Раздаю всю себя без остатка.
То, что ты оценить не сумел
Оценили другие внезапно.

Загубила я жизнь,
Ну и что ж,
Ведь она не имеет смысла.
Ты такой же простой как все
И в ночи тишина повисла.


Рецензии