Смешная дрожь

Иду по улицам промокшая до нитки
И зонт держу закрытым я в руке,
Мне не нужны на счастье скидки,
Когда нибудь я получу его вдвойне.
Тогда, не сможешь полюбить другую,
Не сможешь просто встать и убежать
И, видно,так назначено судьбою,
Что нужно нам родными
Все же стать.
Нет счастья если одинока,
Когда иду по улицам и в дождь,
Я без тебя до ниточки промокла
Лишь для того,
Чтоб ты унял мою смешную дрожь!


Рецензии