Не слушай правильных советов

Не слушай правильных советов,
Не сознавай, что хорошо
И не давай прямых ответов,
И сделай вид, что всё равно.
Почувствуешь ты как противно
Улитка по душе ползёт,
И ты увидишь как красиво
Петля на шею попадёт.
И что же будет тогда дальше?
Так я отвечу: темнота,
Не будет дальше глупой фальши,
Останется лишь пустота.
Я - яд, пробивший всё живое,
Я - опухоль в твоём мозгу,
Ведь я командую тобою
И если захочу - убью.
Уколом ты меня вливаешь,
Я разрушаю изнутри,
Ты ничего не понимаешь,
Что будет дальше? Но смотри...
Весна проснётся на заре,
Ах, да, тебя уже не будет,
Да и без разницы тебе
Найду себе другое тело
И разум чище чем был твой,
Всегда найдётся где-то дело,
И склонится ко мне другой.


Рецензии
Жизнь наша будет такова,
какие выбрали слова.

Нина Ивановна Серёгина   25.10.2018 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.