Пусть найденное остается с нами

Пусть найденное остается с нами,
Потери не тревожат снами,
Когда весны зеленый глаз
Заглянет в душу к нам в надежде,
Что мы такие, как и прежде,
И опыт не испортил нас.

Пусть время в запертой коробке
Шуршит за цифрами на бровке,
Да гулко эхо пробежит
По комнатам пустого дома,
И одиночество, как кома,
Нас больше не приворожит…


Рецензии