Что будет с нами, друг скажи...

"Что будет с нами, друг скажи,
Когда с тобою мы умрём?"
"Вся жизнь в миг превратиться в миражи
И в пустоте исчезнем мы вдвоём.

Пойдём на свет в тоннеле белом,
На белый миф живых людей.
Мы всё оставим в жизни серой
И попадём лишь в мир теней".

"С тобой уйдём мы навсегда
И никогда о нас не вспомнят.
Меня любил ты? Скажешь – Да!
Но всё это уж ничего не стоит…"

2002 г


Рецензии