Прости

Прости меня!
За ту обиду,
Что играла я шутя!
Прости...
За мощь души и силу,
С которой я люблю тебя!
 
Не верь друзей словам и мыслям,
Что причиняют сердцу боль.
Прости,что убежала без записки!
В твоей исчезла жизни,
Не дав душе и сердцу я покой.
 
Ты не поймешь меня,навеки
Исчезла я из жизни вон.
Прости меня!
Сомкни ты веки.
И погрузись спокойно
В сладкий сон.
 
Волненью силы не давай,
Забудь меня!
Ведь это просто!
Из-за меня ты лишь не унывай.
Ведь быть нам вместе невозможно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.