Смерть

Жизнь достала,
Хочу умереть.
Судьба обманула,
Но не надо жалеть.
Счастье лишь снится,
Но его в жизни нет;
Оптимизм убежал,
Уходить надо в тень.
Я ушла...
Но взгляд ничей не проводил,
Душа умерла,
Но разум все жил.
Тело идет,
А внутри пустота.
Душа не живет,
Она умерла.
Чувства ушли,
Нет боли,тоски,
Сердце не бьется,
Нет жизни внутри.
Тело упало на землю в крови;
Сердце не билось,
Душа не жила,
Смерть наступила,
Я умерла...


Рецензии