Небесное судно

В небесной лазури утопает земля,
И чувствуя эту обитель,
Плывет в небе синем тучка моя,
Мой враг и мой ангел-хранитель.
 
Плывет словно судно по синему морю,
Но вдруг начался буран,
И судно размыло в небесном просторе.
Погибла в лазури Тучка моя...


Рецензии