Спасибо тебе, о Боже!

Спасибо тебе, о Боже!
За то, что ты есть на свете.
За счастье, что был с ней рядом…
За эти волшебные встречи…
За этот короткий праздник,
За эту награду свыше,
За то, что я был любимым,
За то, что ЛЮБЛЮ Я!
- Слышишь?

Так будь благороден, Боже!
Не надо мук расставанья…
А если, уже все так сложно,
То мне оставь все страданья.

Пусть завтра она проснется,
откроет свои глазенки,
и все, что было
забудет –
память, скрутив кинопленкой,
закурит свою сигаретку,
нальет кофейку покрепче…
И время начнется сначала,
закрутит в заботах извечных…

А я,
как рюкзак тяжелый,
прочь потащу свое сердце…
- Тебе в нем удобно, родная?
Поспи,
в нем ты можешь согреться…


Рецензии
Замечательно ,Саша ! Просто прелесть ! Спасибо Вам !

Ольга Антонова 6   18.09.2013 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга, что побывали у меня в гостях.

Саша Соколовский   21.09.2013 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.