Тревога

Там еще совсем немного -
До конца и повернуть.
Колет грудь конец остроги,
Но совсем не в этом суть.

Я домчусь до поворота,
Хоть устала я до жути.
Зря не занималась спортом,
Поворот, и снова мутит.

Я посередине цели,
Но поеду до конца.
Хоть в лицо метут метели
Ты меня не порицай!

Рассказала злую сказку,
Рассердила производство.
Это было так прекрасно,
Отвратительное скотство!!!

Я в коричневом дворце
Изучала новый способ -
Ставить штампы на лице,
Чтоб прикрыть свое уродство.

Затянулись все ожоги
Я теперь почти свободна.
Метадоновые вздохи
Душу мучают урода.


Рецензии
А может лучше будет так?:

Затянулись все ожоги,
Я теперь почти свободна

так ровнее.

С ув.

Мёртвая Панночка   30.03.2007 18:21     Заявить о нарушении
Пожалуй так и заделаю...спасибо за подсказку.... надеюсь это не будет значить, что мы на двоих с тобой писали??? :-)))

Саада   01.04.2007 16:14   Заявить о нарушении