Охота. -! Содержит ненормативную лексику! -

В перекрестии прицела
Тупо мечется божок –
Замечательная сцена:
Получи с меня должок!
Ты стрелял в меня, паскуда,
В этой жизни много раз,
Находил меня повсюду,
Караулил, ночью пас.
Тетивою тренькал лука
И расходовал колчан,
Злая маленькая сцука,
Стерегущая топчан.
____________________

Искалеченное тело
Сбросив с моста в водоем,
Я сказал: «Вот это – дело,
Вот теперь, ****ь, заживем!»


Рецензии
Спасибо за поднятое настроение)))

Дарья Гришина   10.04.2007 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.