Суета

Продвинуться на месте
И не жалеть листок
От прошлогодней мести
От зарева глоток…..

Оставшийся от дела
И от семьи, в кругах,
Кусок парящей бездны
На лавровых ветрах.

Зачем опять прощаться,
Ведь все равно найдем
Ту тару из-под счастья…
Пропив, гулять пойдем.

И будем вечно гнутые
Под зонтиком скакать.
И ветром прессанутые
Не сможем улетать.


Рецензии