Тахикардия

Сердце заходится,
Бесится, долбится.
В крови толкает
Пленительный яд.
Кисти занозятся
Тут уж как водится…
Браво, товарищи!
Дивный заряд!

Мысли кусаются,
Не попадаются
Снова мне маяться…
Пены глоток.
Быстро отмечено,
Значит до вечера -
В мягкой беспечности
Высижу срок

В руки попало
Острое жало,
Я умоляла -
Не жечь до костей
Я добивала,
Жизнью играла,
Всех удивляла -
Из новостей.


Рецензии