Бесы

Спокойствие рассыпалось,
По полу мелким бисером
Теперь уже не рыпнуться -
Бессонница спешит.
Надолго и с гостинцами –
Домашними любимцами,
Тревога злостью с принципом
Сомненья порешит.

Заставит снова мучиться
Загадка не получится,
Пока, ты все заучивал…
От трепета руки.
Жизнь засветила лучиком,
И по такому случаю,
Мне показала лучшие -
Железные клыки

И укусила весело,
Пощечину отвесила
И превратила в мессиво
Закаты и зарю.
Не стоит так упрямиться
Скорей, скорей раскаяться!
Я перестала париться
Тебя благодарю.


Рецензии