Я забуду

Я забуду незабудку
Я отдам твои цветы
И куриные желудки
И фальшивые мечты

Для тебя все звезды неба
Для меня – канавы сток
Ты играешь мне на нервах
Лучше выдумать не смог

Сделал дело стертой пешкой
И разрезал пополам…
С отвратительной усмешкой
Кожа лопалась по швам…

Завывали ветры в трубах
Утекали холода
И больные лесорубы
Кровью харкали со рта

Умирали и потели
Опрокидывались в сны
И коричневые змеи
Ждали призрачной весны


Рецензии