Ошибка

Почему-то про ошибку
Я не вспомнила сегодня
Я была твоей улыбкой
Ты - мой пепел новогодний

Не стараясь защищаться
Я ходила по кругам
Мы любили целоваться
На волшебных берегах

Отводили все сомненья
На крови клялись молитвой
От центрального давленья
Так попахивало бритвой

Забывали одеваться
В крокодиловую кожу
И хотели оправдаться
Чтобы страхи уничтожить

Заметало всё метелью
Белым снегом накрывало
Я барахталась в постели
Под воздушным одеялом

Я просила – ты не сделал
Я хотела попрощаться
Но взяла и заболела
И пришлось с тобой остаться.


Рецензии