Два сердца

Два сердца с тихим трепетом касаются
Друг друга, ничего не говоря.
Своим уединеньем наслаждаются,
От искры сладострастия горят.
Страдаем от прощаний неминуемых
Среди мирской привычной суеты,
Сливаемся при встречах поцелуями
С любовью воедино- я и ты.
От этой вакханалии расплавится
Живая человеческая плоть,
Но сердце как магнитом к сердцу тянется,
Не в силах притяженье побороть.


Рецензии
Как искренне, как правильно сказано. Спасибо. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   27.03.2007 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Людмила.

Валюша Рыбкина   27.03.2007 20:20   Заявить о нарушении