Бред-2

Ох, чумная моя голова-
Мысли свалены, словно дрова.
Сколько сил надо к ним приложить,
Чтоб поленницу ровно сложить.
От страданий ночами хоть волком вой,
Не придёт долгожданный покой.
Эх, никчёмная моя жизнь…
До рассвета, прошу, задержись.


Рецензии