Небо и земля

Дробью расстрелянный сумрачный зонт
Звездами-дырами тихо мерцает
Скрылся размытый во тьме горизонт
Ночь до утра все собой покрывает

Небо с землей, примирившись в ночи
Слиты в единое под одеялом
Сложены в ножны раздоров мечи
Непониманий открыты забрала

Небо с землей примиренье нашли...
Хочется верить, да кто это знает?
Небо, пробитое дробью с земли
Звездами-дырами тихо мерцает


Рецензии