Рождённый для небес не может не летать...

 * * *
Рождённый для небес не может не летать,
Рождённый для борьбы не может не срываться...
При мысли о тебе приятно засыпать,
При мысли о тебе приятно просыпаться.

Рождённый для меча не в силах стать мечом,
Рождённый для побед хоть раз - но проиграет.
Мятежная душа горит и не сгорает,
Заветная мечта светлеет день за днём...

Рождённый для тепла не превратится в лёд,
Рождённый для похвал не знает вкус проклятий. -
Но оставляю роли - и иду вперёд,
Я падаю в любовь, в тепло твоих объятий,

Я падаю в мечту без страха опоздать,
Я падаю в тебя без страха потеряться.
Рождённый для борьбы не может не срываться,
Рождённый для небес не может не летать.

 11.10.99


Рецензии
Здорово, милая Рифма Глагольная! Радости!...
С уважением Лора.

Лариса Калыгина   17.05.2018 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.