Дорога

Пусть каждый выберет дорогу,
По ней идти нам до конца.
Никто не ждет нас у порога,
Никто не вытрет пыль с лица.
Но мы свободны как и ветер,
И нежность рук заменит сталь.
Молчаньем на вопрос ответит
Твой байк и унесется вдаль.
На нежность рук не променяем,
Свободу жизни, шум дорог.
По миру на коне петляем,
Не зная боли и тревог.
Мотор ревет, искрится воздух.
Ты рвешь на части этот мир.
И каждый день с восходом солнца,
Осознаешь, что снова жив.


Рецензии