Поворот разлук

Передаю свою любовь в чужие руки
и как не больно нужно стать за поворот,
Теперь уж точно не уйти от дряблой муки,
Которая душить за горло будет круглый год.

Я не прошу прощений и ответов,
Хотя вопросы сложены в уме
И убеждать я долго буду сердце,
Что ты не нужен и другой не нужен мне.

Оно то глупое, поверит,
Удары станут реже докучать,
Но как мне быть, когда с твоей любовью вера
Убита и не хочет воскресать.

Теперь и жизнь не жизнь -
Хотя дышу я.
Теперь и ты не ты -
Хотя родной.
не хочется идти за поворот разлуки,
Необходимо - отдала тебя другой.


Рецензии
Грустно читать такие стихи. Удачи и любви Вам. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   27.03.2007 13:49     Заявить о нарушении