Когда-нибудь

Отравлен воздух духотой.
Мне одурманенные листья,
Взывая к ветру, чуть дыша,
Шептали, что сомкнуться кисти,
И по крутящейся земле
С переполняющим разрядом
Гроза и следом дождь за ней
Природы оживят наряды.
Взрыдало небо надо мной,
Душе даруя очищенье,
Дождь голос вечности принес,
Как колокольный звон вечерний.
Трепещут сочные листы,
Прохладу, чувствуя всей кожей,
Меняет день свои холсты,
Искусство наше им негоже.
Слетит когда-нибудь земля
Из - под моих шагов по кругу,
Как лист весенний для дождя
Мы руки подадим друг другу,
И сердце сможет, наконец
Чудесной радугой напиться,
Под танец наших тел, сердец,
В Любовь я захочу влюбиться!


Рецензии
Вы, наверное, сильный духом человек))) Ваши произведения отрывают от земли и закручивают в своем сюжете...очень интересное это чувство))

Оксана Казаченко   09.05.2009 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.