Регги для неё

Скоро придёт лето
Будешь носить кеды
Сделаешь себе дреды
Будешь полураздета

Уба-ара-тара-ух

Я куплю гавайского рома
Потом убегу из дома
У моря, под звуки грома
Буду ждать шторма

Уба-ара-тара-ух

Друзья будут пить пиво
Выпускать колечки из дыма
Смотреть на девчонок игриво
Ждать меня терпеливо

Уба-ара-тара-ух
Акуна-матата


Рецензии